Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
08 августа, пн

Тандинский район ожидает поток туристов

19 апреля 2021
20

Сегодня в стране идет смещение фокуса на сегмент внутреннего туризма, поэтому в Туве готовятся к «высокому» летнему сезону после пандемии коронавирусной инфекции. Летом ожидается увеличение туристского потока в Тандинский район на 20%, сообщили в республиканском Министерстве по внешнеэкономическим связям и туризму корреспонденту ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Специалисты Министерства по внешнеэкономическим связям и туризму Тувы выехали в Тандинский район для посещения туристских объектов. Они провели инструктаж по проведению мониторинга состояния готовности коллективных средств размещения к летнему туристическому сезону 2021 года.

Администрации Тандинского района рекомендовано обратить внимание на санитарно-эпидемиологическую обстановку места пребывания туристов, провести акарицидную обработку и противопожарную опашку территорий объектов туристского притяжения. Также рекомендовали усилить работу по продвижению туристского потенциала и обеспечить очистку прибрежной территории озер Дус-Холь, Чагытай, Хадын и вывоз мусора в течение туристского сезона.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
фото из открытых источников

Аналитика и мнения