Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

Тува ждет стимулирующие выплаты для работников социальных учреждений

17 ноября 2020
23

В Министерстве труда и социальной политики Тувы в очередной раз разъяснили по стимулирующим выплатам работников социальных учреждений, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

С 16 апреля по сегодняшний день во всех соцучреждениях проходит 14-я смена. Напомним, в дома-интернаты и приюты работники этих учреждений работают по 14 дней. Все это время сотрудники не выходят из социальных учреждений, чтобы не стать источником распространения «ковида».

За 1-8-е смены (с 15 апреля по 15 августа) Минтруд региона оплатил долг полностью по стимулирующим выплатам. Также они ссылаются на распоряжение Правительства РФ по выделению денежных средств, изданного 10 октября 2020 года под № 2617-р. Согласно ему для Тувы выделено 76 млн. 669,9 тыс. рублей, и эти средства выданы 1826 работникам, отработавшим с 1 по 8 смену в учреждениях социального обслуживания до 15 августа включительно. Теперь ожидается дополнительное финансирование для оплаты работников 9-13 смен, которые работали с 15 августа по 31 октября. По дополнительному финансированию Минтрудом РФ подготовлен проект постановления, который проходит процедуру согласования в Правительстве РФ. Ситуация у всех регионов одинаковая. Все регионы ждут, наша республика в том числе.

Всю информацию по интересующим вопросам можете посмотреть на информационных ресурсах Минтруда РТ по ссылкам: Информация по стимулирующим выплатам работникам социальных учреждений Республики Тыва

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения