Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Угнал машину, чтобы прокатиться с БОМЖом?

3 февраля 2021
21

Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва задержан подозреваемый в угоне автомашины, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 со ссылкой на УГИБДД МВД по Республике Тыва.

В дежурную часть поступило сообщение об угнанной автомашине в селе Бай-Хаак. На установление местонахождения транспортного средства марки «Хонда Фит» и задержание причастных лиц был ориентирован личный состав подразделений ГИБДД, был объявлен план «Перехват». В результате розыска подпадающая под ориентировку иномарка была задержана через 2 часа сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва на 5 километре автодороги «Кызыл – Эрзин».

За рулем угнанного автомобиля находился водитель с явными признаками опьянения. При проверке по базам сотрудники ГИБДД установили, что не имеющий права управления транспортным средством, 32-летний житель села Успенка ранее 7 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступления имущественного характера.

Кроме нетрезвого водителя в салоне автомашины находились и два пассажира, один из которых, 39-летний мужчина без определенного места жительства, числился в розыске за уклонение от исполнения возложенных судом обязанностей.

После составления административного материала по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление автомашиной в состоянии опьянения без прав, водитель и пассажир в розыске были переданы следственно-оперативной группе МО МВД России «Тандинский» для дальнейших разбирательств.

В настоящее время обстоятельства угона выясняются в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото УГИБДД МВД

Аналитика и мнения