Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Ушёл из жизни ветеран Великой Отечественной войны Владимир Николаевич Мухин

8 ноября 2022
87

Глава Тувы Владислав Ховалыг в своем блоге сообщил, что ушел из жизни ещё один ветеран Великой Отечественной войны - Владимир Николаевич Мухин:

"Скорбная весть пришла сегодня, друзья. Ушел из жизни ещё один наш герой, ветеран Великой Отечественной войны, Владимир Николаевич Мухин.

Владимир Николаевич был призван в армию в 17 лет. Воевал на Степном фронте, на втором и третьем Украинском фронтах. Прошел Югославию, Венгрию, Румынию, Бессарабию, Трансильванию. 13 января 1945 года под Балатоном получил тяжелое ранение в ногу и попал в госпиталь, где встретил Великую Победу. Кавалер ордена «Отечественной войны» I степени, ордена «Красная звезда», награжден другими отличительными знаками.

В последний путь Владимира Николаевича проводят в Туране, куда он приехал в послевоенные годы и где, окончив строительную школу, всю жизнь проработал в сфере строительства. Поручил Министерству труда и социальной политики оказать всю необходимую помощь.

Всё меньше и меньше остаётся их, свидетелей тех исторических событий, и каждая очередная потеря даётся всё больнее. Уходит поколение, а вместе с ним – целая эпоха. Память о Владимире Николаевиче Мухине, безмерная благодарность за его ратный подвиг и честную мирную трудовую жизнь навсегда останутся в наших сердцах!" - написал Глава Тувы в своём блоге.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения