Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

В барах Тувы сбывали «теневой» алкоголь

18 января 2022
13

Несколько нарушений зарегистрировали сотрудники полиции в одном из рестобаров столицы Тувы. После 23 часов заведение продолжало функционировать. В полночь сотрудники полиции в рестобаре насчитали около 70 человек. Также изъяли алкогольную продукцию, на которую не было соответствующих документов, сообщает ТМГ.

В минувшие выходные полицейские Управления МВД России по г. Кызылу выехали с проверкой в рестобар «Рандеву». В 00.30 ч. полицейскими было установлено, что в помещении находилось около 70 отдыхающих.

В соответствии с Указом Главы Республики Тыва от 06.07.2021 № 223 деятельность баров, кафе, ресторанов должна осуществляться при соблюдении режима работы в период с 06.00 до 23.00 часов по местному времени.

Кроме того, сотрудниками полиции установлено, что на реализуемую в заведении алкогольную продукцию не имеется соответствующих документов. Всего из указанного объекта полицейские изъяли 212 бутылок пива и 90 бутылок вино-водочной продукции различных торговых марок.

В результате проверочных мероприятий в отношении представителей заведения возбуждено два дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности» и ч. 1 ст. 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензионных требований».

Аналогичное нарушение выявлено в караоке-бара «UNO». Администратор заведения привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения