Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

В Енисее обнаружили тело женщины

21 октября 2020
16

Жителю Тувы предъявлено обвинение в убийстве сожительницы, возбуждено уголовное дело, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. В правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении около 10 часов на берегу реки Енисей в районе «Кожзавода» тела 32-летней женщины с явными признаками насильственной смерти.

Правоохранители установили и задержали подозреваемого, причастного в совершении особо тяжкого преступления. По версии следствия, в ночь с 18 на 19 октября на берегу реки Енисей в районе «Кожзавода» компания распивала спиртное. В ходе распития спиртного между женщиной и ее сожителем возникла ссора на почве ревности, переросшая в драку. После этого мужчина отвел в сторону потерпевшую, где начал наносить удары по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение. Следователем с его участием проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. В суд направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным СУ СК по РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения