Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
08 августа, пн

В каких работниках нуждаются организации Тувы?

11 мая 2021
17

Органами государственной статистики один раз в два года проводится выборочное обследование организаций по отдельным видам экономической деятельности по состоянию на 31 октября, сообщает tmg. По данным обследования, по состоянию на 31 октября 2020 года, общая численность работников насчитывала 45,1 тысячи человек. Распределение работников по профессиональным группам показало, что наиболее многочисленными группами являлись «специалисты высшего уровня квалификации», «неквалифицированные рабочие» и «специалисты среднего уровня квалификации».

В государственных и муниципальных организациях наибольшую долю потребности в работниках составляли «специалисты высшего уровня квалификации», «специалисты среднего уровня квалификации» и «работники сферы обслуживания и торговли, охраны граждан и собственности».

В негосударственных организациях - «неквалифицированные рабочие», «работники сферы обслуживания и торговли, охраны граждан и собственности» и «квалифицированные рабочие промышленности, строительства, транспорта и рабочие родственных занятий».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения