Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 мая, чт

В Хакасии в ДТП пострадали тувинские школьники

27 января 2020
7

В Хакасии микроавтобус со школьниками из Тувы дважды перевернулся из-за гололёда. ДТП произошло 25 января около 05:20 на 315 километре федеральной автодороги "Енисей", сообщает TMG

Водитель 1983 года рождения был за рулем микроавтобуса «Toyota Hiace». Двигаясь из Красноярска в направлении Абакана, мужчина не справился с управлением, микроавтобус съехал в левый кювет, где перевернулся. Как сообщил водитель прибывшим сотрудникам на место ДТП, на скользком повороте он сбросил скорость, но микроавтобус ушёл в неуправляемый занос. Автомобиль оказался в кювете. Иномарка дважды опрокинулась и встала на колеса.

В салоне иномарки находились водитель и шесть пассажиров, пятеро из которых дети. Травмы получили мужчина 1982 года рождения и 12-летний школьник. Остальные несовершеннолетние к не пострадали, об этом TMG сообщили в пресс-службе ГИБДД Тувы.  Школьники возвращались из Новосибирска в Туву.   

Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, именно это и уберегло их от серьезных травм, сообщили автоинспекторы республики Хакасии.

www.tmgnews.ru «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников