Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Кызыле из-за лошади произошло смертельное ДТП

14 октября 2022
246

В дежурную группу отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва 12 октября в 3.00 часа ночи поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 1 километре автодороги «Подъезд к мкр. Спутник» г. Кызыла.

По предварительным данным, наличие искусственного освещения на трассе не смогло предотвратить наезда на внезапно выбежавшую на проезжую часть лошадь. В результате автоаварии на месте от травм, несовместимых с жизнью, скончался 39-летний водитель автомобиля марки «Тойота Камри».

В салоне транспортного средства находилась супружеская чета, направлявшаяся ночью из с. Суг-Аксы в пгт. Каа-Хем. В момент происшествия супруга погибшего спала, спустив переднее пассажирское сиденье, что позволило избежать серьезных увечий и травм.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают собственника животного, который в нарушение главы 25 ПДД РФ допустил бесконтрольный выпас рядом с автодорогой в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, что спровоцировало ДТП, унесшее жизнь человека.

Факт наличия или отсутствия в крови водителя алкоголя покажет патологоанатомическое исследование.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит следственная часть Следственного управления МВД по Республике Тыва.

По данным УГИБДД МВД по Республике Тыва

Фото УГИБДД МВД по Республике Тыва

false
false

Аналитика и мнения