Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

В Кызыле открылся Амбулаторный COVID-центр

8 декабря 2020
20

В республике Тыва на базе Республиканского Центра общественного здоровья и медицинской профилактики с середины ноября начал работу Центр амбулаторной диагностики и лечения COVID-19. В его структуру входят такие подразделения, как отделение медицинских мобильных бригад (ковидных), отделение телемедицинских консультаций, лекарственный и организационно-методический отделы, сообщает @tmgnews17 .

Работа Центра направлена на лечение пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Телемедицинские консультации и своевременный выезд медицинских мобильных бригад позволят начать эффективное лечение на амбулаторном этапе и избежать осложнений.

В основном отделение мобильных бригад направлено на пациентов Кызыла, а отделение телемедицинских консультаций контролирует состояние больных с коронавирусной инфекцией всей республики. В целях оказания пациентам психологической помощи в Центре ведут онлайн-приемы клинические психологи.

Также на базе Центра функционирует Call-центр по номеру «122», по которому проводится онлайн-консультирование, а при необходимости может быть оперативно проведено телемедицинское консультирование. Звонок на номер «122» на территории республики бесплатный со стационарных и мобильных телефонов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения