Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Кызыле прикрыли три нелегальных игровых зала

19 октября 2022
56
false
false
false
false
false
false
false
false

В столице Тувы в результате оперативно-розыскных мероприятий выявили деятельность нелегального игорного заведения в нежилом помещении, расположенном в доме № 43 «Б» по ул. Кочетова, работающего с использованием игрового оборудования, подключенного к интернету.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции было изъято 8 системных блоков, 8 мониторов, 1 сотовый телефон, а также денежные средства в размере 2050 рублей, вырученные от нелегального игорного бизнеса.

Также 13 октября полицейскими пресечена деятельность еще одного нелегального игорного зала в нежилом помещении по ул. Лопсанчапа, дом 9. В данном зале осуществлялось проведение азартных игр вне игорной зоны с имитацией игрового стола с табло в виде онлайн-рулетки с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Оператором зала являлась местная жительница, 1988 года рождения. Полицейскими изъято: 1 системный блок, 1 ноутбук, 2 монитора, 2 телевизора и денежные средства.

Также 15 октября в центральной части г. Кызыла сотрудниками полиции выявлен нелегальный зал игровых автоматов в помещении по ул. Дружбы, 151. На момент проверки в помещении находилось трое посетителей и 31-летняя оператор.

Полицейскими были изъяты 9 системных блоков, 9 мониторов, 2 сотовых телефона и денежные средства в сумме 2400 рублей.

Изъятое оборудование направлено на исследования, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление организаторов нелегальных игровых залов. Материалы по данным фактам будут направлены в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва.

По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва
Фото пресс-службы МВД по Республике Тыва

Аналитика и мнения