Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Кызыле у пьяных родителей сотрудники ОПДН забрали 6-летнюю дочь

31 октября 2022
187

В Кызыле специалистами мэрии совместно с сотрудниками полиции, педагогами, Советом отцов и председателями садовых товариществ организованы рейдовые мероприятия по проверке алкопритонов и домов на выявление детей, находящихся в социально опасном положении.

Всего было проверено 19 учётных частных домов на территории дачных обществ, проведена разъяснительная беседа по профилактике алкоголизма и тяжких преступлений.

В ходе рейдовых мероприятий поступило одно обращение, в котором неравнодушные соседи сообщили о плачущем ребёнке. При проверке в одном из домов выявлена группа из 5 человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, из которых трое были без сознания. Рядом со взрослыми находилась 6-летняя девочка. Были вызваны сотрудники ОПДН, которым впоследствии передали ребёнка, а пьяных граждан доставили в МКУ «Центр».

Напомним, если граждане стали свидетелями факта нарушения прав детей, то им необходимо обратиться по телефонам дежурной части УМВД по городу Кызылу 9-36-01, 9-36-02 и ЕДДС мэрии 2-31-42.

По данным мэрии г.Кызыла
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения