Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Кызылском районе отмечается снижение преступности

7 сентября 2020
18

Руководство Кызылского района совместно с Министерством общественной безопасности Тувы и МВД региона проанализировали состояние преступности в муниципалитете на прошедшем рабочем совещании, сообщает @tmgnews17 .

Показатели были улучшены за счет программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Кызылском районе на 2017-2020 годы». За семь месяцев текущего года отмечается снижение уровня преступности на 17 процентов. Посильную лепту в общий показатель внесли и общественные организации района «Совет отцов» и «Союз женщин». В течение года активисты проводят оперативно-профилактические рейдовые мероприятия с выездом в сельские поселения, сходы граждан по вопросам общественной безопасности и правопорядка.

Не последнюю роль сыграло четкое взаимодействие администраций населенных пунктов Кызылского района с силовыми структурами правопорядка по обеспечению общественной безопасности. На совещании решили продолжить дальнейшее сотрудничество по искоренению преступности в Кызылском районе.

Основной целью рабочего совещания была выработка решений и координация организационно-практических мероприятий по профилактике правонарушений, направленных на противодействие коррупции, активизацию борьбы с пьянством, алкоголизмом, наркоманией, незаконной миграцией, ресоциализацией лиц, освободившихся из мест лишения свободы, и других мер, направленных на снижение уровня преступности на территории Кызылского района.

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации Верховного Хурала
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения