Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В ЛДО открылся дополнительный пункт МФЦ

24 декабря 2021
25

Сегодня в районе левобережного дачного общества открыли дополнительный пункт МФЦ, который будет располагаться по соседству с детской библиотекой им. С. Сарыг-оола, сообщает TMG.
Заместитель мэра по социальным вопросам Наталья Попугалова отметила, что открытие МФЦ позволит ускорить получение услуг без выезда в Кызыл.

«Левобережные дачи у нас стали пригородом столицы, где проживает более 14 тысяч человек. И поэтому жители ЛДО обратились в мэрию города Кызыла с просьбой об организации Центра, где можно получить услуги специалистов МФЦ. Среди востребованных: оформление земельных участков, пособий и других услуг», — сказала она.
Обслуживать население будут два специалиста в порядке живой очереди, с понедельника по пятницу. Помимо МФЦ и библиотеки на базе этого здания также планируется открыть отделение «Почты России»с банкоматами.
«На сегодняшний день в ЛДО проживает более 14 тысяч жителей, и поэтому для удобства наших граждан на базе недавно открывшейся общественной библиотеки мы оборудовали дополнительные рабочие места для специалистов МФЦ. Теперь жителям ЛДО не нужно будет выезжать в город для получения государственных муниципальных услуг. МФЦ будет находиться в шаговой доступности от дома», - рассказал и.о. директора ГАУ МФЦ РТ Анарат Хэртэк.
Николай Иванов ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

Аналитика и мнения