Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Росгвардии Тувы подвели итоги контрольно-надзорных мероприятий по контролю за деятельностью подразделений охраны юридических лиц

24 ноября 2023
33

Сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Туве подвели итоги контрольно-надзорных мероприятий по контролю за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны в 2023 году и задачах на 2024 год.

Под руководством начальника Управления Росгвардии Тувы полковника полиции Алексея Корниенко с участием представителя прокуратуры проведено совещание с руководителями территориальных подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

Обсудили вопросы организации и проведения федерального государственного контроля за деятельностью подконтрольных подразделений охраны в текущем году и предстоящих плановых проверок, ответственности субъектов подразделений охраны, их взаимодействия с территориальным органом Росгвардии по вопросам проведения совместных учений и тренировок на охраняемых подразделениями объектах, профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается Росгвардией при осуществлении федерального государственного контроля в установленных сферах.

«В Туве под контролем Росгвардии находится деятельность девяти подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны. Всего в текущем периоде мы провели 4 выездных проверки деятельности указанных подразделений охраны, из них 2 плановые и 2 внеплановые. По итогам выявлено 28 нарушений обязательных требований законодательства Российской Федерации, руководителям подразделений охраны выдали 2 предписания об устранении выявленных нарушений, составили 3 протокола об административных правонарушениях в области оборота оружия, назначили 3 административных наказания на общую сумму свыше 150 тыс. руб» – поделилась начальник отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Туве подполковник полиции Ирина Назимова.

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения