Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Сарыг-Сепе откроется Аллея боевой славы

22 апреля 2020
63

Через несколько дней на благоустроенной Аллее боевой славы, в честь участников локальных войн из района, будет установлен памятник – боевая машина пехоты, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 . В этой связи члены местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», соблюдая все санитарные нормы, учрежденные в целях борьбы с коронавирусом, провели ремонтные работы на неходовой БМП-1. В настоящее время она готова занять свое место на специально построенном постаменте. 

Напомним, что БМП-1 была доставлена в с. Сарыг-Сеп в ноябре 2019 года из Красноярского края самими членами местного «Боевого Братства». Депутат Верховного хурала (парламента) республики Тыва, член правления Тувинского регионального отделения «Боевого Братства» Юрий Кара-оол выразил благодарность членам местного отделения и ветеранам спецподразделений России по Каа-Хемскому району за отличную работу. 

Отметим, что работы по благоустройству территорий проходят в рамках государственной программы «Формирование комфортной среды на 2018-2022 годы». 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения