Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В соседней Хакасии ситуация с ковидом напряженная

27 января 2022
26

Ситуация с ковидом после новогодних праздников обострилась не только в Туве, но и в соседней Хакасии. Обостряет ситуацию и проникновение в республику нового штамма омикрон. Как написал на своей странице в социальных сетях глава Хакасии Валентин Коновалов, санитарно-эпидемиологическая обстановка в республике остаётся напряжённой. В связи с этим, в соседнем регионе с 26 января введены ряд ограничений, в частности, приостановлено проведение спортивных и культурных мероприятий с привлечением зрителей. Предприятия общественного питания и другие организации сферы развлечений там смогут работать только до 23:00 при общей наполняемости залов не более 50 %, сообщает ИА ТМГ. Помимо этого, в регионе также временно ограничена плановая медицинская помощь.

Кроме того, все коммерческие услуги для жителей Хакасии доступны по предварительной записи. Все госучреждения, в том числе МФЦ, служба занятости и ЗАГС переведены в формат работы по предварительной записи.
 

В целом, в регионе продлен режим повышенной готовности до 20 февраля включительно. Решение о дальнейших изменениях установленных правил будет приниматься с учётом тенденций развития в регионе эпидемиологической ситуации.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения