Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 марта, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве «Бессмертный полк» в режиме «онлайн» пройдет 9 Мая

22 апреля 2021
58

20 апреля по всей России стартовал прием заявок на участие в шествии «Бессмертного полка» в режиме «онлайн». В этом году из – за эпидемиологической ситуации акцию решено провести дистанционно. 

В 2021 году онлайн – шествие пройдет в один день – 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России и примерно в ста странах. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени. Трансляции пройдут на местных телеканалах, городских экранах и в социальных сетях.

В 2020 году трансляция акции «Бессмертный полк» продолжалась 20 дней на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях. Ее увидели 25 миллионов человек. 

В Туве, как и во всей России, подать заявку на участие в акции можно будет с 20 апреля по 7 мая в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертного полка онлайн» https://2021.polkrf.ru/

Со слов руководителя тувинского отделения штаба «Бессмертный полк» Владимира Хабарова, они призывают потомков разместить портреты своих дедов, прадедов – участников Великой Отечественной войны на сайте https://2021.polkrf.ru/ Тем самым, окажут дань уважения ветеранам, сражавшимся в годы войны на фронте. В 2020 году снимки своих родственников на сайте разместили 250 человек.

Те, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году, могут повторить свою заявку. Прошедшие регистрацию на сайте «Бессмертного полка» до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их родственником. После завершения шествия желающие могут получить фрагменты демонстрации фотографий их ветеранов. 

«Волонтеры Победы» окажут помощь в проведении акции «Бессмертный полк онлайн». В частности, они проведут фильтрацию так называемых заявок – «шуток». В прошлом году была попытка реабилитировать нацизм. За подобные преступления Следственный комитет России ужесточил наказания – от исправительных работ и до лишения свободы или выплаты штрафа до трех миллионов рублей. 

Состоится ли живое шествие «Бессмертного полка» 24 июня, все зависит от эпидобстановки. 

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения