Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве досрочный период проведения экзаменов отменили

26 января 2021
21

Как стало известно ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17, для выпускников 11 классов досрочный период проведения экзаменов отменяется. Для получения аттестата о среднем общем образовании выпускникам нужно будет сдать выпускные экзамены по двум предметам: русскому языку и математике. ЕГЭ по математике базового уровня в 2021 году проводиться не будет.

Государственный выпускной экзамен для выпускников 11 классов пройдёт в конце мая, основной период ориентировочно с 31 мая по 2 июля 2021 года для всех участников экзаменов. В том числе для выпускников прошлых лет.

«Мы ожидаем утвержденные Министерством юстиции Российской Федерации нормативно-правовые акты основных периодов экзаменов, поэтому в графике мы ориентировочно проставляем даты 31 мая и 2 июля.

Для участников ЕГЭ будет предусмотрен дополнительный период проведения в середине июля 2021 года. Итоговые сочинения и изложения пройдут в середине апреля. Для 9-классников досрочный период проведения государственной итоговой аттестации также отменён. В 2021 году выпускники 9 классов не будут сдавать ОГЭ учебных предметов по выбору. Будут проведены контрольные работы по одному учебному предмету», - рассказала министр образования и науки Республики Тыва Солангы Тамчай.

«По состоянию на 25 января текущего года проведены учебно-тренировочные сборы для учащихся девятых и одиннадцатых классов», - добавила министр образования про изменения, коснувшиеся проведения выпускных экзаменов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения