Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве готовятся к новым ограничения из-за ковида

18 октября 2021
29

В последнее время по всей территории России врачи начали отмечать увеличение заболеваемости ковидом. Не исключением стала и Тува, в которой за прошедшие сутки выявлено 64 заболевания ковидом, это на 10 человек больше, чем в среднем на прошлой неделе. 

Согласно данным оперштаба, рост заболеваемости идет практически во всех российских регионах России, в связи с чем в республике возможно введение дополнительных мер по недопущению распространения коронавируса.

Однако, как ранее сообщала и.о. заместителя председателя правительства Республики Тыва Саида Сенгии, врачи республики прикладывают все усилия по недопущению распространения коронавируса: закупаются лекарства, СИЗы, а также создаются дополнительные запасы кислорода. 

В целом по России, суточный прирост заболевших составил 33 208 случаев, что является новым антирекордом за всю пандемию. Отметим, что в Новосибирске вводят карантин, начало которого запланировано на начало ноября. 

Всего в России за время пандемии зарегистрировано 7 млн 958 тыс. 384 случаев коронавирусной инфекции, 222 315 умерших и 6 млн 981 тыс. 907 выписанных, в том числе 21 883 выписаны за последние сутки.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения