Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

В Туве мужчина набросился с ножом на кондуктора

9 декабря 2020
18

В дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило сообщение, что на остановке общественного транспорта находится нетрезвый мужчина. Он приставал к прохожим и выражался нецензурной бранью. После словесных оскорблений злоумышленник перешел к действиям и ранил ножом двух человек. Первый удар нанес ожидавшему общественный транспорт 18-летнему кызылчанину, ранив кисть. Второй удар нанес кондуктору в предплечье, который подъехал на автобусе к остановке. На место сразу прибыли сотрудники полиции и задержали 19-летнего кызылчанина. В момент совершения преступления он находился в сильной степени алкогольного опьянения, сообщает @tmgnews17 .

В отношении задержанного дознавателем возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Также в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Пострадавшим оказана разовая медицинская помощь.
В ходе процессуальных действий у подозреваемого был изъят кухонный нож, который приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств.

При допросе он дал признательные показания, где пояснил, что вышел на общественное место, взяв с собой нож после ссоры со своими знакомыми при распитии спиртных напитков.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения