Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве нашли тело пропавшего малыша

3 июля 2020
22

В Туве обнаружили тело разыскиваемого 4-летнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе Следственного​ комитета Тувы @tmgnews17 , тело обнаружили в реке в 500 метрах от места исчезновения малыша. В ходе осмотра на теле каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальной причине смерти, не выявлено. Для установления причины смерти 4-летнего мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственными органами Следственного комитета РФ по республике продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту безвестного исчезновения 4-летнего мальчика.

Из материалов уголовного дела выделены материалы в отношении матери ребенка в связи с наличием в ее действиях признаков преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем), которые направлены в органы внутренних дел в соответствии с подследственностью.

Как сообщалось ранее, 02 июля с 10 часов утра мать ребенка и ее сожитель распивали спиртное, в том числе и на берегу реки в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района республики. Около 17 часов мать заметила отсутствие сына, однако об обстоятельствах его безвестного исчезновения ничего пояснить не смогла.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

фото из открытых источников

Аналитика и мнения