Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

В Туве нетрезвая «автоледи» укусила автоинспектора

20 октября 2020
15

В Кызыле задержан нетрезвый водитель, который попытался скрыться от сотрудников ДПС. Кроме то нарушитель оказал сопротивление и укусил руку автоинспекторов, сообщили в пресс-службе республиканского МВД @tmgnews17.

Автоинспекторами Кызыла была остановлена легковая автомашина марки «Mazda Familia», за рулем которой находилась 22-летняя кызылчанка. При проверке документов полицейские выявили у водителя признаки алкогольного опьянения. Во время составления протокола женщина укусила сотрудника за руку.

На противоправные действия госавтоинспекторы были вынуждены применить в отношении водителя физическую силу для доставления в полицию.

В настоящее время она привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния». Автомашина помещена на специализированную стоянку.

Кроме того, в действиях женщины усматриваются признаки преступления предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Материалы переданы в СУ СК РФ по Республике Тыва.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения