Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве открыта горячая линия по вопросам лекарственного обеспечения инвалидов

3 мая 2023
14

В Прокуратуре Тувы с 3 по 12 мая будет работать горячая линия по вопросам соблюдения прав инвалидов на бесплатное лекарственное обеспечение. Граждане могут позвонить на горячую линию, если им неправомерно отказали в выдаче рецептов, нарушили порядок предоставления инвалидам социальных услуг в части обеспечения лекарственными средствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания.

График работы горячей линии в рабочие дни, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, по номерам телефонов: 8(394-22) 32287, 8-913-344-27-58.

В Прокуратуре Тувы отметили, что граждане вправе подать устное обращение на вышеуказанные номера телефонов, сообщив свои контактные данные, а также информацию о существе нарушений, должностном лице, органе власти, медицинском учреждении или организации, не исполнивших требования законодательства.

Также с письменным обращением граждане вправе обратиться в Прокуратуру республики (г. Кызыл, ул. Ленина, дом 30), Прокуратуры г. Кызыла, районов и Кызылскую межрайонную прокуратуру.

По данным пресс-службы Прокуратуры Тувы

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения