Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

В Туве паводок не помешает доставить почту и соцвыплаты

13 апреля 2021
17

Почтальоны в Туве в период паводков доставят почту и соцвыплаты по альтернативным маршрутам, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Почтальоны Тувы в период паводков готовы доставлять почту и социальные выплаты по альтернативным маршрутам. Ежегодно 37 населенных пунктов региона становятся труднодоступными в период активного таяния снега и ледохода.

Для бесперебойной и своевременной доставки корреспонденции и пособий в Каа-Хемский, Улуг-Хемский и Тоджинский районы водители доставляют почту до еще не открывшихся паромных переправ, а через реки ее переправляют на лодках МЧС региона.

«Доставка пенсий и пособий – важнейшая социальная миссия Почты России. Именно поэтому ежегодно в переходный весенний период распутицы мы разрабатываем варианты безопасных почтовых маршрутов доставки, проводим дополнительные обучающие инструктажи и тренировки с работниками отделений связи», - отметил директор УФПС Республики Тыва Владимир Ревенко.

В общей сложности в селах и деревнях этих муниципальных районов региона проживают более 30 000 жителей. Их обслуживают 45 почтальонов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения