Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве подросток подозревается в убийстве собутыльника

3 ноября 2022
75

В Туве несовершеннолетний и двое его знакомых подозреваются в убийстве 26-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело, об этом сообщает Следком Тувы.
29 октября текущего года в пункт полиции Кызылского района поступило сообщение об обнаружении на открытом участке трупа 26-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Согласно данным следствия, 29 октября 2022 года в дневное время в ходе совместного распития спиртного между несовершеннолетним и потерпевшим возникла ссора, в результате которой подросток и его двое знакомых совместно нанесли многочисленные удары мужчине, причинив телесные повреждения, повлекшие его смерть на месте.

Подозреваемые установлены благодаря грамотно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников пункта полиции № 7 (г. Туран).

В настоящее время несовершеннолетний и один из его знакомых задержаны, с их участием проводятся необходимые следственные действия. Личность третьего подозреваемого устанавливается, в орган дознания направлено поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий по его задержанию.

В ближайшее время планируется предъявление обвинения и направление в суд ходатайства об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения