Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве появились цифровые почтовые марки 

17 февраля 2022
30

Четыре крупные организации Тувы подключились к сервису «Знак оплаты онлайн» «Почты России». В текущем году отправлено около 300 писем с помощью электронных почтовых знаков оплаты, которые являются эквивалентом традиционных почтовых марок. 

 Для удобства своих клиентов и оптимизации бизнес-процессов «Почта России» в 2021 году запустила новый сервис «Знак онлайн оплаты», который является эквивалентом традиционных почтовых марок. С помощью электронных марок можно оплатить любую заказную корреспонденцию, пересылаемую в пределах страны. 

 
Сегодня цифровые марки доступны только для юридических лиц – корпоративных клиентов компании. 

С помощью электронного сервиса по обработке и генерации QR-кода клиенты «Почты России» смогут через личный кабинет запрашивать необходимое количество знаков онлайн оплаты, распечатать с помощью принтера знаки на конвертах и, таким образом, подтвердить оплату пересылки. В почтовом отделении, куда поступит письмо, код распознают с помощью сканера. В знак онлайн оплаты закладывается ключевая информация об отправлении, месте его сдачи, виде и тарифе. 

«Простой и удобный способ оплаты почтовых отправлений в личном кабинете позволяет клиенту не только сэкономить свое время, но и контролировать расходы, сокращать финансовые затраты. Также для удобства организаций в Кызыле работает Центр обслуживания юридических лиц по адресу ул. Дружбы, 156 а», – отметила заместитель директора по операционному управлению УФПС Республики Тыва Вероника Кара-оол. 

По данным «Почты России». 

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения