Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве продолжается масштабная акция «Лепи Добро»

10 февраля 2021
20

В преддверии главного национального праздника «Шагаа», депутаты фракции «Единая Россия» присоединились к благотворительной акции «Лепи добро», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 со ссылкой на «Единая Россия РТ» .

Марафон помощи «Лепи добро» приуроченный к празднованию традиционного новогоднего праздника по лунному календарю «Шагаа», стал доброй ежегодной традицией. В рамках празднования «Шагаа» секретарь регионального отделения «Единой России» Кан-оол Даваа с однопартийцами слепили тысячу пельменей врачам, работающим в ковид-госпиталях.

Депутаты регионального парламента Елена Ховалыг и Александр Желтухин передали часть пельменей персоналу Многофункционального медицинского центра, а также многодетным и малоимущим семьям в районах республики. Парламентарии поздравили врачей с наступающим праздником «Шагаа» и пожелали счастья, здоровья и благополучия в Новом году.

Эстафету продолжили активисты Кызылского местного отделения партии с участием секретаря местного политсовета Аяса Лопсана совместно с сотрудниками регионального исполнительного комитета «Единой России». С наилучшими пожеланиями в канун «Шагаа», волонтеры будут доставлять готовые пельмени ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Наталья Ивановна Маслова участница Великой Отечественной поблагодарила городских партийцев за оказанное внимание и пожелала дальнейших успехов в работе.

Напомним, акция «Лепи добро» была инициирована в 2017 году, и за четыре года благотворительное движение стало самым масштабным и знаковым. Неравнодушные жители и активисты общественных организаций, безвозмездно лепят традиционное тувинское блюдо «манчы» (пельмени) в преддверии Нового года. Акция «Лепи добро» направлена на привлечение общественного внимания к тем, кто нуждается в поддержке и помощи.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения