Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве семья отравилась угарным газом

15 февраля 2021
20

В Туве выясняют причины гибели трех человек, среди них 10-летний ребенок. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета ИА «ТуваМедиаГрупп», предварительная причина смерти – отравление угарным газом. 13 февраля 2021 года в правоохранительные органы Кызылского района поступило сообщение об обнаружении в частном доме по ул. Крылова пгт. Каа-Хем трех тел, в том числе 10-летнего мальчика с признаками отравления угарным газом.

Проведенными неотложными мероприятиями и следственными действиями установлено, что в доме проживала 49-летняя жительница пгт. Каа-Хем со своей 71-летней матерью. С 10 февраля у них гостил 10-летний внук. 13 февраля тела женщин и мальчика были обнаружены родственниками. Врачами скорой помощи констатирована их смерть. На момент осмотра места происшествия признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти указанных лиц, не выявлено.


В настоящее время по уголовному делу для установления причин смерти пострадавших назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, осуществляется сбор характеризующего материала. Расследование уголовного дела продолжается.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации СУ СК РФ по РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения