Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 октября, вс

В Туве снижается доля пациентов, победивших «ковид»

30 сентября 2020
14

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил данные о том, как изменилась доля выздоровевших от COVID-19 в Туве за неделю с 23 по 29 сентября.

На 29 сентября в республике Тыва здоровы 6 771 (88%) из 7 710 человек с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Показатели региона все еще превышают среднесибирские (83%) и общероссийские (82%).

Количество пациентов, выздоровевших за неделю, увеличилось на 140 человек, однако коэффициент снизился на 1% и составил 88%. За предыдущие семь дней показатель снизился в большей степени – на 2%. Тува остается на 3 строчке среди регионов Сибири с наибольшей долей выздоровевших и занимает 15 строчку рейтинга России. За прошедшую неделю число пациентов, победивших коронавирус в республике Алтай составляло от 1 до 40 в сутки.

Доля выздоровевших выше, чем в республике Тыва только в двух регионах СФО: Алтайский край – 90% и Новосибирская область – 91%. Наименьшая доля выздоровевших среди регионов Сибири в Республике Алтай – 73%, Кемеровской области – 73% и Красноярском крае – 77%.

В целом по Сибири с заболеванием справились уже 91 145 человек, показатель составляет 83%, что все еще выше общего по России - 82%.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения