Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 января, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве состоялось первое заседание «Женского движения»

24 января 2023
21

Сегодня в Туве состоялось первое заседание «Женского движения», который запустила «Единая Россия». В совещании приняли участие представители и руководители общественных организаций и объединений: Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», Совета ветеранов, Совета женщин России, Комитетов солдатских матерей и Героев Отечества, Общественной палаты республики и Матерей России, а также представители министерств и ведомств, депутатского корпуса, и другие.

На первом рабочем совещании движения общественники наметили план первоочередных задач. Как отметила координатор партийного проекта «Женское движение» Елена Хардикова, - проект будет охватывать все добровольческие объединения женщин республики.

Предложения членов общественного совета будут учтены и использованы в нашей дальнейшей совместной работе. Одними из многих задач, которые были сегодня озвучены - это открытие дополнительных площадок для работы с женами и матерями участников СВО, создание системы адресной работы с женской аудиторией, формирование комфортной среды для реализации потенциала женщин во всех сферах общественной жизни, а также оказание психологической и юридической помощи, обучение финансовой грамотности.

Таким образом, «Женское движение Единой России» — первый федеральный проект Партии, который объединит женщин по трем значимым направлениям: женщины-политики, женщины-предприниматели и женщины-общественники. Женская занятость станет отдельным направлением партпроекта, где особое внимание будет уделяться женам мобилизованных.

«Работа по поддержке женских инициатив и в целом проекта родилась в контексте СВО, но это направление деятельности проекта должна выйти за ее рамки. Несмотря на наработанный опыт общественных организаций по поддержке семей военнослужащих, общественных объединений, поступают очень много новых инициатив и предложений. Мы все должны объединиться, ради победы и мира, настроится на результат. Проблемных вопросов много, но сообща все получиться», - сказала руководитель Регионального исполкома Партии Елена Ховалыг.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения