Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве стартовал всеармейский этап соревнований «Конный марафон»

14 июля 2020
24

Всеармейский этап соревнований «Конный марафон», проходящий в рамках Армейских международных игр (АрМИ) -2020 между лучшими военнослужащими конных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, стартовал на полигоне «Кара-Хаак» в республике Тыва.

Во время соревнований военнослужащим предстоит преодолеть короткую и длинную дистанции на лошадях с выполнением специальных задач. Победителем станет команда, которая проедет маршрут за самое короткое время. Лучшие военнослужащие представят Россию на международных состязаниях, которые состоятся в августе. «В ходе соревнований все сложности маршрута будут вам по плечу. Вы должны показать на что способны, показать примеры взаимовыручки, целеустремленности и воли к победе. Лучшим из вас предстоит защитить честь Вооруженных Сил Российской Федерации на международном этапе конкурса», - отметил командующий 41 общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Яков Резанцев.

В конкурсе принимают участие три команды: военнослужащие Южного военного округа, команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища и команда Центрального военного округа.

В церемонии открытия приняли участие командующий 41 общевойсковой армией, генерал-майор Яков Резанцев, представители Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил Российской Федерации, представители администрации республики Тыва, а также гости и участники конкурса.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным пресс-службы ЦВО

Фото Даян Дансюрюн

 

Аналитика и мнения