Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
20 августа, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
20 августа, сб

В Туве судебные приставы наложили арест на имущество строительной организации  

29 марта 2021
15

В столице Тувы судебные приставы запретили руководству строительной организации пользоваться специализированной техникой. В пресс-службе УФССП России по Республике Тыва рассказали ИА «ТуваМедиаГрупп», что под запретом оказалось и административное здание фабрики с земельными участками. Основная деятельность учреждения - строительство и содержание дорог.  

С исковым заявлением о принятии обеспечительных мер в Арбитражный суд Красноярского края обратились представители конкурсного управляющего строительной организации соседнего региона по делу о взыскании убытков. Суд исковые требования удовлетворил пока только в части обеспечительных мер по аресту имущества. 

В Межрайонное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по г. Кызылу поступило три исполнительных документа о принятии обеспечительных мер в виде ареста на любое имущество общества с ограниченной ответственностью. До решения суда строительная организация (должник) ответственна за надлежащее хранение имущества. 

С целью исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебными приставами незамедлительно осуществлен выезд по месту нахождения стороны исполнительного производства. Арест наложен на денежные средства и имущество на общую сумму более 616 миллионов рублей. Теперь должник не имеет права отчуждать арестованное имущество до вынесения судом решения по заявлению взыскателя. 

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительных производств, а также разъяснили, что в случае игнорирования требований исполнительных документов, к ним будут применены меры принудительного характера. Кроме того, руководство организации предупредили по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото пресс-службы УФССП России по Р

Аналитика и мнения