Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

В Туве терапевтический корпус заработал по назначению

8 февраля 2021
16

С 5 февраля в столице Тувы заработал новый терапевтический корпус, сегодня об этом доложил на аппаратном совещании руководитель Министерства здравоохранения республики Артыш Сат, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Введенное в конце 2019 года здание нового терапевтического корпуса Республиканской больницы №1 целый год использовалось не по назначению из-за пандемии. Его переоборудовали в инфекционный госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией Covid-19. Теперь, в связи со снижением масштабов заболевания в Туве, госпиталь закрыт. В здании проведена полная дезинфекция и косметический ремонт. Сюда уже переведены терапевтическое и кардиологическое отделения №2 из старого здания по ул. Ленина. Сотрудники хозяйственной службы совместно с персоналом отделений перевезли на новое место все медицинское оборудование, мебель, документацию. Переехали и находящиеся на лечении пациенты. Медперсонал и пациенты условиями довольны.

В терапевтический корпус также переведены неврологическое отделение №2 и отделение клинической иммунологии. Всего в новом теркорпусе организовано 166 коек.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения