Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве устанавливаются две площадки для игровых видов спорта

12 октября 2022
64
false
false
false
false

В столице Тувы в районе Своротка и в пгт. Каа-Хем идут работы по установке площадок для игровых видов спорта антивандальными столами для тенниса и шахмат. Все это реализуется за счет республиканского бюджета 2022 года.

По данным регионального Минспорта, на сегодняшний день, в микрорайоне Свороток завершены работы по заливке основания площадки, монтажу и покраске забора, а также рассыпке резиновой крошки игровой площадки, монтажу антивандального стола для тенниса, шахмат и баскетбольных щитов.

Также ведутся работы по нанесению разметки баскетбольной, волейбольной площадок. Готовность составляет 95%.

Как отметил заместитель министра спорта Тувы Субудай Оюн, места для создания площадок были выбраны с учетом количества активной молодежи, студентов и школьников.

«Мы выбрали это место, так как здесь, во-первых, большое количество студентов и детей из прилегающих домов, во-вторых, здесь уже студенты инициативно своими силами залили основание для небольшой площадки. Было решено поддержать здоровое начинание, увеличили площадь игровой площадки и улучшили условия», - сказал он.

Напомним, что правительство РФ дополнительно направило в регионы 2 млрд. рублей на строительство спортивных объектов. Выделения средств из федерального бюджета добилась Единая Россия, в рамках реализации ""Народной программы"

По информации пресс-службы Минспорта Тувы

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения