Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

В Туве во второй раз пройдет Строительный форум

21 сентября 2022
19

В Кызыле 30 сентября пройдет II Строительный форум Республики Тыва, который станет точкой привлечения потенциальных инвесторов в строительную отрасль, а также активизации работы строительного кластера Тувы.

Основные мероприятия развернутся в залах Дома правительства и на площадках Дворца молодёжи республики.

В этом году на форум съедутся около сотни участников, приглашены более тридцати спикеров. Форум пройдет в комбинированном офлайн- и онлайн-формате, также будет организована прямая трансляция мероприятий.

По итогам деловой части форума будет подписан ряд стратегически важных для республики соглашений, а также сформирован перечень предложений по совершенствованию архитектурно-строительной политики, проектного финансирования и стимулирования инвестиционной деятельности в сфере жилищного строительства Тувы.

Программа форума также включает и культурно-познавательную часть. Гостей ожидает торжественное открытие с концертными номерами, а также экскурсии в Национальный музей республики, Центр традиционной тувинской культуры, скульптурный комплекс «Центр Азии».

Напомним, что I Строительный форум Республики Тыва прошёл 14-15 октября 2021 года. В мероприятии приняли участие более 30 экспертов строительной отрасли из Москвы, Красноярска, Абакана, Кызыла, Иркутска, Самары и Санкт-Петербурга, в том числе руководители отраслевых органов исполнительной власти. Трансляцию Строительного форума посмотрели более 800 человек.

Фото из открытых участников

Аналитика и мнения