Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

В Туве врачей «красной зоны» обеспечат горячим питанием

30 ноября 2020
19

Глава Тувы Шолбан Кара-оол внес предложение организовать горячее питание врачам, работающим в «красной зоне». Инициативу поддержал глава Верховного Хурала Кан-оол Даваа, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

«После открытия коронавирусного центра наши депутаты дважды привозили питание для врачей – это хороший опыт. Мы готовы поддержать инициативу и помочь обеспечить бесплатным горячим питанием , врачей «красной зоны» - сообщил Даваа.

По мнению главы Тувы, помочь в этом вопросе могут также и депутаты в районах Тувы, и главы администраций: «Руководителям местных администраций я бы также рекомендовал отработать вопрос организации питания и для врачей в поликлиниках. Министерству финансов Тувы рассмотреть, где мы можем взять деньги».

Шолбан Кара-оол обратился к коллегам мобилизовать население, чтобы морально поддержать медиков в «красной зоне». Работники здравоохранения с марта 2020 года находятся в очень напряженном ритме жизни. Поэтому поддержка земляков, особенно в канун Нового года, как никогда нужна. Кроме горячих обедов глава Тувы предложил вручить медикам абонемент в фитнесс-центры и салоны красоты.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения