Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве выдворили гражданина Таджикистана, уклонявшегося от обязанности покинуть Россию

17 октября 2023
75

Судебные приставы препроводили на выдворение за пределы России 26-летнего иностранного гражданина, нарушившего миграционное законодательство.

При проверке на пункте пропуска через государственную границу правоохранители обнаружили правонарушителя иностранного гражданства. Им оказался 26-летний гражданин Республики Таджикистан, который уклонился от обязанности покинуть Россию в установленный законом срок. Он прибыл в Россию в мае 2023 года с временным патентом для осуществления трудовой деятельности, с разрешенным сроком пребывания в России до 05.10.2023 г. С этого времени он преднамеренно уклонялся от выезда из страны. Судебные приставы Тувы препроводили иностранного нарушителя до Центра временного содержания иностранных граждан УМВД по г. Абакану.

В результате нарушения миграционного законодательства он был признан судом виновным в совершении административного нарушения по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в ней). Нарушитель заплатил штраф 2000 рублей.

С начала года судебные приставы УФССП России по Туве выдворили за пределы России 21 нелегального мигранта, который нарушил законодательство о пребывании на территории страны. Всем мигрантам определен контролируемый принудительный выезд из Российской Федерации.

По данным пресс-службы УФССП России по Туве

Фото пресс-службы УФССП России по Туве

Аналитика и мнения