Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

В Туве выявили 13 водителей с фальшивыми водительскими удостоверениями.

8 августа 2022
59

Так, 3 июля на автодороге «Кызыл – Кара-Хаак» в использовании поддельного официального документа был уличен водитель автомобиля марки «Ниссан Санни». В ходе разбирательства сотрудники установили, что в 2020 году 34-летний житель с. Кара-Хаак приобрел у дальнего родственника, якобы действительное водительское удостоверение за 30 тысяч рублей, в дополнение предоставил ему строительные материалы на сумму 50 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо поддельного удостоверения», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на 1 год.

Кроме того, 29 июля в г. Кызыле 29-летняя кызылчанка за рулем автомобиля «Тойота Платц» предоставила для проверки поддельное водительское удостоверение с действующим серийным номером, выданным жительнице Кировской области. В этот же день аналогичный факт использования чужих данных выявлен инспекторами у 32-летней жительницы с. Баян-Тала.Документ с признаками подделки был направлен на технико-криминалистическую экспертизу, результаты которой станут основанием для принятия соответствующего процессуального решения.

По данным УГИБДД МВД по Республике Тыва

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения