Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
08 августа, пн

Весеннее преображение от инспекторов ПДН Тувы

14 мая 2021
20

В Туве инспекторы ПДН продолжают благотворительную акцию «Моя красивая мама». Сотрудник регионального МВД, старший лейтенант полиции Айлана Намчан-оол с социальными партнерами акции – визажистом, владельцами магазина женской одежды и кафе преобразили маму двух детей из села Сарыг-Сеп, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

На этот раз организаторы акции порадовали маму двоих детей Сайсуу Ховалыг из села Сарыг-Сеп и дали ей возможность измениться в лучшую сторону. «Мы хотим, чтобы наша героиня почувствовала себя настоящей женщиной и поняла, что всегда может выглядеть красиво и привлекательно», - отметили организаторы.

Профессионалы своего дела подарили участнице доброй акции новый яркий образ и незабываемые впечатления. Увидев в зеркале свое отражение, Сайсуу Серен-ооловна приятно удивилась и испытала настоящий восторг.

Волшебный день продолжился в кафе, где героиню акции с нетерпением ждали ее дети. Дочка призналась, что это большая радость – видеть сияющую и улыбающуюся от счастья маму. А младший сын и вовсе  не узнал родительницу в новом образе. «Спасибо огромное этому замечательному проекту, который дарит нам, женщинам, веру в себя!» - поблагодарила Сайсуу Ховалыг. В свою очередь, организаторы проекта отметили, что искренне разделили радость участницы акции вместе с ней и всегда рады привносить краски в жизнь окружающих.

Напомним, что ранее благотворительная акция была организована инспекторами ПДН полиции г. Кызыла для семьи, в которой воспитываются восемь детей. Участницей проекта преображения стала мама Чечек Монгуш.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения