Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 марта, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Владислав Ховалыг: «Вопросы гражданской обороны требуют повышенного внимания»

17 октября 2022
38

Сегодня на аппаратном совещании правительства РТ Главе республики озвучили, что в Туве за 9 месяцев изъято около 80 тонн незаконной спиртосодержащей продукции, но, несмотря на это, наблюдается снижение общего количества правонарушений. В связи с этим на этой неделе в правительстве планируют широким составом рассмотреть исполнение комплексного плана декриминализации республики.

Также Владислав Ховалыг отметил, что сейчас вопросы гражданской обороны требуют повышенного внимания. «Взять хотя бы оповещение населения о возможных чрезвычайных ситуациях. По сведениям Главного управления МЧС по Туве, общий охват пока низкий. Поручил республиканской службе ГО и ЧС усилить работу в этой части», - написал Глава Тувы в своем блоге.

Кроме того, Глава республики обратил внимание на то, что Тува держит на контроле своевременное освоение федеральных средств. «Мы должны обеспечить максимальный уровень не только кассового, но и фактического освоения. Оценили риски недостижения целевых показателей по соглашениям 2022 года. Договорились, что это приоритетная задача руководителей ведомств до конца года. Планы-графики есть, буду рейтинговать по фактическому освоению», - подытожил Владислав Ховалыг.

Фото из открытых источников

false

Аналитика и мнения