Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Во все многоквартирные дома Шагонара и социальные объекты поступает тепло

12 марта 2024
29

В Шагонаре, по данным администрации города, тепло поступает уже во все 62 многоквартирных дома и 20 социально значимых объектов. Несколько бригад специалистов круглосуточно занимаются выявлением локальных проблем и их оперативным устранением. Если есть необходимость, заменяются целые участки инженерных коммуникаций. В целом на восстановлении теплоснабжения работают более трёхсот человек.

Глава Тувы Владислав Ховалыг в своём блоге подчеркнул, что общими усилиями удалось главное: не допустить размораживания города. Он поблагодарил земляков и приезжих специалистов - всех, кто участвует в большой и сложной работе. «Эта ситуация ещё раз показала, что разобщённость нам не свойственна. Только вместе, сообща, день и ночь трудясь, мы смогли минимизировать последствия», - отметил он.

Напомним, на ТЭЦ восстановлена пострадавшая конвейерная линия подачи угля, сегодня рабочим не нужно уже таскать уголь к котлам вёдрами, как это было в первые сутки после аварии. Как отмечают специалисты, это – большой шаг к нормальному функционированию ТЭЦ. Растоплены два котла и уже есть возможность растопить третий.

Усиленная мобильными котельными установками, прибывшими в помощь Туве из других регионов, ТЭЦ будет обеспечивать теплом Шагонар до конца отопительного сезона.

По данным правительства Тувы

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

false
false

Аналитика и мнения