Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Военное ралли: Команда России - лидер в гонках с преследованием

27 августа 2020
23

Российские гоночные экипажи не позволили конкурентам сократить отставание и сохранили лидерство в общем зачете по итогам второго этапа конкурса «Военное ралли» Армейских международных игр-2020, завершившегося в республике Тыва, сообщает @tmgnews17 .

Российские экипажи «КамАЗов» и «Уралов», победители «Военного ралли» последних двух лет, показали лучшие результаты в индивидуальной гонке и во втором этапе конкурса стартовали с первых позиций. В гонке с преследованием экипажи выходили на старт в соответствии с тем местом, которое заняли в индивидуальной гонке в своей категории. Участникам этапа необходимо было устранить отставание от лидера и превзойти его показатели: точнее и быстрее пройти маршрут протяженностью около 134 километра. В отличие от индивидуальной гонки, большая часть маршрута второго этапа пролегала по болотистой и песчаной местности, задачу экипажам осложняли погодные условия: непрекращающийся проливной дождь.

В соревновательной программе международного конкурса «Военное ралли» участвуют команды Белоруссии, России, Сербии и Узбекистана, а также вне конкурса - вторая команда от России и представители Камского и Уральского автомобильных заводов на российских грузовиках «КамАЗ», «Урал» и бронеавтомобилях «Тигр-М». По предварительным итогам лидерство в общем зачете закрепилось за командой Вооруженных сил Российской Федерации.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото Даян Дансюрюн

Аналитика и мнения