Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Военные Тувы готовятся принять участие во Всероссийском конном марафоне в Рязани

4 февраля 2022
22

Служащие вьючно-транспортной роты 55-й отдельной мотострелковой бригады Тувы готовятся к конному марафону «Аравт», который пройдет в мае в Рязани. Победители будут представлять Россию в Монголии в начале августа, сообщает корреспондент TMG.

23 августа на полигоне «Кара-Хаак» состоялась смешанная эстафета на короткую дистанцию «Аравта». В ней участвовали 26 военнослужащих.

Разделившись на две группы, конкурсанты приступили к выполнению нормативов. Сначала военные на бегу преодолели полосу препятствий, затем стреляли по мишеням. После, оседлав лошадей, на скаку метали в цель ручные учебные гранаты и продвигались к финишу.

«Тех, кто преодолел эстафету за максимальное короткое время и предельно точно выполнил все задания, отправят на Всероссийский этап в Рязань. Лучшие по итогам рязанского этапа представят команду России на Международном конном марафоне, который пройдет в Монголии», – сообщил командир вьючно-транспортной роты 55-й мотострелковой бригады, майор Юрий Кудрявцев.

По сведениям TMG, конный марафон «Аравт» пройдет в начале августа этого года и будет длиться два дня. Кроме элементов смешанной эстафеты на короткую дистанцию в конный марафон будут включены этапы ночевки в полевых условиях, преодоления водной преграды, замены лошадей на скорость, а также эвакуации из очага поражения боеприпасов и раненных с оказанием первой медицинской помощи пострадавшим.

Алтынай Чимит Фото Арслана Аракчаа

TMG (ТуваМедиаГрупп)
вчера в 14:35

Аналитика и мнения