Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

Волонтерским центрам "Единой России" - один год!

22 марта 2021
17

19 марта 2020 года партия "Единая Россия" в условиях борьбы против пандемии коронавируса впервые объединила добровольцев в Калуге. А через неделю волонтерские центры были развернуты во всех регионах страны. Сегодня в них ежедневно работают больше ста тысяч активистов, сообщает ИА ТМГ. Волонтерские центры «Единой России» за год выполнили более полутора миллиона заявок от жителей всех регионов страны. Передали амбулаторным больным без малого два миллиона наборов лекарств, а врачам - более пяти миллионов порций горячих обедов. В «красных зонах» волонтеры-медики отдежурили 810 тысяч смен. А автоволонтеры 280 тысяч раз выехали с терапевтами на вызовы к пациентам.

Параллельно помощь медицинским учреждениям республики оказывали и волонтеры Тувы. Так, Республиканскому центру скорой медицины и медицины катастроф, медикам первичного звена и Детского дома выдано более 2 тысяч средств индивидуальной защиты, антисептические растворы и продукты питания. Работа с данными учреждениями продолжается.

Сегодня волонтеры пробуют свои силы и в политике. На недавней встрече с активистами акции взаимопомощи «Мы вместе» Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» и призвал добровольцев участвовать в выборах. По его словам, это положительно скажется на развитии страны, потому что добровольческие движения объединяют людей разных взглядов, имеющих собственные подходы к решению разных проблем.

ИА ТМГ ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения