Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Вопросы Путину через колл-центр

9 декабря 2020
18

У жителей Тувы появилась возможность задать вопросы президенту страны Владимиру Путину через колл-центр, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Колл-центр для сбора вопросов к пресс-конференции президента Владимира Путина, которая состоится 17 декабря, уже приступил к работе. Обращения граждан будут обрабатывать волонтеры Общероссийского народного фронта. Для того, чтобы написать свой вопрос главе страны, необходимо зайти на сайт «Москва – Путину» или скачать одноименное мобильное приложение. В приложении, помимо текстового обращения, можно записать видео, а также посмотреть конференцию.

Отметим, что элементы Прямой линии мероприятию решили придать из-за пандемии коронавируса. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков не стал прогнозировать, как этот симбиоз форматов скажется на длительности мероприятия. Прежде в отдельные годы большая пресс-конференция проходила больше четырех часов. Песков выразил уверенность, что она будет «весьма продолжительной и насыщенной по содержанию». В прошлом году на «Прямую линию с Владимиром Путиным», которая состоялась в июне, за полторы недели поступило около 2 млн вопросов, а общение президента с гражданами растянулось более чем на четыре часа. На большой пресс-конференции в 2019 году 57 журналистов смогли задать свои вопросы главе государства, на ответы на них у Путина ушло также более четырех часов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения