Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Воспитанники интерната угнали тачку, чтобы проехаться по магазинам, но застряли в заборе

7 октября 2020
15

Оперативниками полиции Кызыла задержаны четверо подростков, которые угнали автомашину, чтобы проехаться по магазинам, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

С заявлением об угоне автомашины «Honda Fit» обратился 29-летний местный житель.  Он пояснил, что 27 сентября вечером припарковал свой автомобиль во дворе дома на улице Энергетиков, а утром не обнаружил машину.

Также в этот же день в полицию позвонили жители дома на ул. Рабочей и сообщили, что автомашиной, которая, как оказалось, принадлежит потерпевшему, совершен наезд на ограду данного дома, а водитель скрылся с места происшествия.

Отмечено, что совершению угона способствовало то, что заявитель оставил свои запасные ключи внутри салона, а двери автомашины не закрыл.

В результате розыска сотрудники полиции установили причастность к совершению угона четверых несовершеннолетних в возрасте 14 лет. Все они воспитываются и обучаются в образовательном учреждении - интернате. Кроме того, один из юношей состоит на профилактическом учете ПДН и склонен к бродяжничеству. С их слов, прогуливаясь на улице в ночное время, один из них из любопытства дернул дверь стоявшей во дворе автомашины, которая, к его удивлению, была открыта. При этом внутри автомашины подростки нашли и ключи от нее. В этот момент они решили проехаться на ней по магазинам, чтобы купить сладости. По дороге юный водитель не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, совершил наезд на ограждение частного дома. После этого несовершеннолетние бросили автомашину и скрылись.

По факту неправомерного завладения автомобилем дознавателем возбуждено уголовное дело.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения