Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 октября, вс

Врачи рассказали, чем теперь лечат коронавирус

11 ноября 2020
15

С начала пандемии коронавируса была сложная ситуация в плане лечения заболевания: врачи не знали какие лекарства помогут больным "ковидом", но со временем были выявлены первые препараты, которые наиболее эффективно помогли людям бороться с коронавирусом. Сейчас с новым всплеском коронавируса у врачей появился ещё более широкий список препаратов для лечения Covid-19. О том, какие препараты врачи советуют принимать, корреспондент @tmgnews17 узнал у заведующей отделением профилактики Шончалай Саяновой.

"С самого начала развития пандемии в Туве были введены новые методические рекомендации по лечению коронавирусной инфекции от Минздрава России. В рамках данных рекомендаций мы лечили пациентов такими препаратами как "Арбидол" и "Гриппферон". Сейчас мы получили уже девятую версию методических рекомендаций по амбулаторному лечению, и в ней указаны следующие препараты: "Фавипиравир", "Грипферон", "Парацетамол" и "Гидроксихлорохин".

Отметим, что ранее лечение таким препаратом как "Фавипиравир" проводили только в стационаре, теперь же данное лекарство рекомендовано и при лечении на дому.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения