Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Время тазиков и кастрюль: в Кызыле и пгт. Каа-Хем начался период отключения горячей воды

3 июня 2024
84

Во всех домах и учреждениях Кызыла и пгт. Каа-Хем прекратили подачу горячей воды. Ранее АО «Кызылская ТЭЦ» сообщала о проведении гидравлических испытаний тепловых сетей с 00:00 3 июня по 24:00 6 июня 2024 года.

Наличие воды в этот период может свидетельствовать о неисправности запорной арматуры или низкой исполнительской дисциплине со стороны Управляющих организаций.

В случае повреждений или порывов на тепловых сетях необходимо незамедлительно сообщить об этом в аварийно-диспетчерскую службу Кызылской ТЭЦ по номеру 3-10-59.

Если горячая вода будет отключена в период, не соответствующий графику, необходимо обратиться в свою Управляющую компанию или единую дежурно-диспетчерскую службу Кызыла по телефону 2-31-42 либо в диспетчерскую службу пгт. Каа-Хем по номеру 9-10-08.

Отметим, что плановые работы необходимы для профилактики систем водоснабжения. Горячая вода проходит многокилометровый путь от источника теплоснабжения до вашего крана по трубам, которые со временем подвергаются коррозии и могут протекать.

По данным Кызылской ТЭЦ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения