Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Заключенные Тувы участвуют во Всероссийском конкурсе красоты «А ну-ка, девушки»  

16 февраля 2022
31

Заключенные из тувинской колонии, отбывающие наказание в федеральных казенных учреждениях Тувы, приняли участие во Всероссийском конкурсе красоты «А ну-ка, девушки». 

Подготовиться к конкурсу осужденным помогли сотрудники Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина Республики Тыва совместно с региональным министерством культуры и туризма и УФСИН России по Республике Тыва. 

По просьбе ФКУ СИЗО-1 сотрудники Национальной библиотеки с 7 по 12 февраля оказали помощь в создании видеоролика к конкурсу красоты среди осужденных. 

Сотрудники библиотеки, в первую очередь, оказали методическую помощь: составили сценарий, подобрали музыку, костюмы для выступления, а представители УФСИН организовали условия для проведения репетиций и сбор реквизитов для съёмки. 

Со всех местных исправительных учреждений УФСИН России по Республике Тыва были поданы четыре конкурсных работы, в том числе и совместная работа СИЗО-1 и НБ, которая была отобрана как самая лучшая. По Положению конкурса с каждого региона принимает участие лишь одна конкурсантка. 

15 февраля готовый конкурсный видеоролик отправлен на «суд» жюри в центральное ведомство ФСИН России в Москву. 

«Итоги конкурса будут оглашены в марте месяце, о чём мы обязательно вам сообщим. Будем надеться, что видеоролик УФСИН России по РТ жюри достойно оценит», – сообщают в Национальной библиотеке им. А. С. Пушкина РТ. 

«Дорогие подписчики, читатели, предлагаем вашему вниманию закулисные интересные моменты видеосъёмки «Как это было?». Интересен не только готовый видеоролик, но и те моменты, которые остались скрытыми от зрителя. Также мы хотим вам показать отрывки из готового конкурсного видеоролика», - отмечает Р.А.Оюн, заведующий отделом социально-экономической литературы НБ РТ, председатель Общественного совета при УФСИН России по РТ. 

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения